Шевеления плода

Консультация

Добрый день! У меня 19 недель беременности. Три дня назад и несколько дней до этого внизу живота были яркие немного неприятные ощущения по несколько раз в день. Была надежда на шевеления ребёнка. Но вот уже 3 дня никаких ощущений не стало. Вчера была на приёме у гинеколога. Фетальным доплером прослушали сердцебиение. Но на всякий случай отправил на консультацию в перенатальный центр. Там специалист по невынашиванию тоже фетальным доплером слушала. Сказала, что сердцебиение нормальное, слышно шуршание (движения), бьёт в датчик, УЗИ не надо лишний раз делать, выпейте валерианку и успокойтесь, никто не обещал в 19 недель откровенных пинков. Но я так ничего и не чувствую больше. Плановое узи через неделю. как быть? Заранее благодарю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

Постарайтесь успокоится и не накручивать себе! На таких сроках беременности, вы не будете ощущать толчки, движение плода ощущается очень нежно, как рыбка хвостиком махнула, в этом роде. Можно спутать шевеление плода с перистальтикой кишечника. Сердцебиение есть, ребенок растет! Успокойтесь! Удачи вам и малышу!  

  • 2017-11-23 10:58:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шевеления плода консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image