Шишка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребёнку 2,3 года, упал и ударился лбом о пол, появилась большая шишка. Обратились в приёмный покой сделали снимок, все хорошо сотрясения нет. Вот теперь опухоль прошла, на месте этой шишки остался как бы нарост. Ребёнка это не беспокоит. Что нужно делать что бы оно прошло?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Шишка»

врач онлайн
Мои консультации — 8023
i

Здравствуйте, Лера! Вам нужно обратиться к детскому нейрохирургу для осмотра нароста, так как это уже является осложнением. Обязательно возьмите с собой все обследования , которые вы проходили (особенно важен рентген головы).
После осмотра врач определится с тактикой лечения (либо медикаментозное, либо оперативное) в зависимости от размеров образования.
Поход к врачу не тяните.

Лера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-06 22:59:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image