Шишка на затылке ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
6 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мягкая шишка... на фото все видно

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Шишка на затылке ребенка»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, андрей! Когда появилось образование, что стало причиной? Увеличивается оно в размерах или нет. Фото недостаточно информативно для постановки диагноза.

андрей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-10 19:26:18
Ответ врача Да Нет

Вячеслав , Это я хотел узнать о причине))появилось неделю назад, врачи сказали что отлежал... вот и появилось.... ну сначала меньше была, а вот сейчас такая... может и увеличится

андрей — 2016-10-10 20:41:42
врач онлайн
Консультаций: 771
i

андрей, Честно говоря сложно судить без осмотра и пальпации этого образования. Но представить как такое можно отлежать - сложно. Отлёживают - пролежни, и "тяжёлые" по здоровью, неподвижные больные, а не шестимесячные непоседы. Наиболее вероятно - гематома ( подкожное кровоизлияние - "синяк" по- простому), образовавшийся после удара ребенка затылком. Менее вероятно: посттравматическая киста, лимфома, кефалогематома. Для точной верификации диагноза Вам необходимо проконсультироваться у хирурга ( думаю об "отлежании" Вам не хирург говорил).

Спасибо
2016-10-10 21:41:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image