Вопрос решён

Шишка от укола.

Консультация врача хирурга

Добрый день. Такая ситуация. Остеохандроз был и ставили блокады и уколы в ягодицы. Потом через день вылезла шишка и все больше и больше и твердая становится. Леотоном и гепарином смазываем неделю- не помогает. Делали узи гноя нет. На этом фоне(возможно) слабость и температура к вечеру. Подскажите, что делать? И может ли температура и самочувствие ухудшаться от этой шишки? Надо вырезать? Нормально ли это? Возраст пациента: 70 лет


Шишка от укола. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2701
i

Здравствуйте Екатерина! Вам нужно пройти курс физиотерапевтического лечения : ультразвуковая терапия  с  троксевазиновой мазью (  троксевазин  фонофорез) на область инфильтрата - 10 процедур , магнитотерапию.

Ответ был полезен?
2016-08-15 10:31:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image