Шишка под мышкой. - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён


Здравствуйте. Семь месяцев назад родила ребёнка, сегодня заметила под мышкой шишку, что это может быть? Стоит опасаться онкологии? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Шишка под мышкой. »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Татьяна ! Для точного определения характера данного образования, необходим очный осмотр, пальпация и по необходимости обследование. Поэтому Вам необходимо обратиться на очный прием к терапевту по месту жительства, после осмотра доктор вас с ориентирует с дальнейшими действия, даст рекомендации . В - первую очередь нужно исключить увеличенный лимфатический узел.  
С походом к доктору не затягивайте!
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-02-28 15:02:25


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image