Шишка под веком - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. спс вам. у дочки шишка под верхним веком и шишка под нижним веком врач сказал что у нас хазелин анализы показали стафилакок. капаем неделю ципромед 3ркапли и мазь эритромицин. гноя и выделений нет. шишки маленькие но если присмотреться видать. скажите правильно ли нас лечат и можно ли ребенку ходить в садик?Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года

Консультация врача на тему «Шишка под веком»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image