Шишка в груди - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Около года назад появилось уплотнение в груди болезненное особенно когда трогаешь, была у маммолога, пощупала сказала нет никакой шишки, узи не нужно, а то что болит зависит от цикла, но боль сильная когда прыгаешь болит невыносимо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Шишка в груди»

врач онлайн
Мои консультации — 7252
i

Здравствуйте. Вы имеете право поменять врача - воспользуйтесь им.
УЗИ молочных желез обязательно нужно провести. После результатов анализов обратитесь для назначения лечения к другому врачу- гинекологу.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-06-29 22:09:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image