Шишка в подмвшечной впадине

Консультация

Здравствуйте. 7.11.17г сделали операцию по удалению фибродаеномы молочной железы. Сейчас нащупала на той же стороне, где и была ФА шишку в подмышечной впадине , болит , не двигается . Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлдуз

Исходя из Ваших жалоб, локализации образования и его описания, можно предположить, что имеет место доброкачественное образование. Это может быть как гидраденит, фурункул либо атерома. На данный момент Вам можно рекомендовать обязательное соблюдение гигиены, постараться отказаться от твердых антиперспирантов, местно можно втирать Димексид - гель 50% 2 раза в день. Для уточнения диагноза и решения вопроса о дальнейшем лечении необходимо обратиться на прием к хирургу по месту жительства.
Всего доброго!  

  • 2017-11-20 21:33:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шишка в подмвшечной впадине консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image