Шишка в правой груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здраствуйте! уменя доволи так давно какая- то шишка есть вгруди, что может быть, опастно ли это?

Консультация врача на тему «Шишка в правой груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 760
i

Здравствуйте, Анна! Это может быть фиброаденома, киста, онкологическое заболевание. Вам необходимо как можно раньше обратиться на прием к маммологу - онкологу. Вас направят на УЗИ молочных желёз, необходимые анализы . С осмотром не затягивайте. После очного осмотра и необходимых обследований вам назначат адекватное лечение.


Спасибо
2016-09-24 19:42:24
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн