Вопрос решён

Шишка в заднем проходе - нормально ли это?

Здравствуйте, мне 25 лет. Первая беременность срок 14 недель, 2 дня назад заметила шишку, торчащую из заднего прохода. Дома была мазь гепарин. не беспокоит особо. Ранее подобного не было. пройдет ли? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Шишка в заднем проходе»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12792
i

Здравствуйте. Вероятнее всего это геморрой. Вам необходим очный осмотр проктолога для решения вопроса о лечении. Откладывать визит к врачу и надеяться на самоизлечение крайне не желательно, т. к. матка будет увеличиваться, отток крови будет затруднен и геморрой будет прогрессировать.

Ответ врача был полезен?
2016-08-10 00:22:30


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image