Вопрос решён

Шишки ао всему телу

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте... в день когда сдала кровь из пальца появилось на руке крохотная шишечка, которая стала чесаться. На следующий день шишка исчезла вместе с зудом. Через день такая же ситуация повторилась, но на другой руке. В основном такая симптоматика появляется на руках от кисти до локтя, но недавно вылезло это на ноге в паховой области и на утро появилось какое то странное пятно, похожее на мозоль только далеко под кожей, на руке в области ладони около большого пальца. Если смотреть на это уплотнение, то там видно маленькие черные точки. Сфотографировать не могу, так как не видно ничего...... что это может быть?? Врач прописал попить только левоцетиризин, но он не помогает. Уже не знаю что делать, настолько это надоело....

2. Недавно поставили диспорт по показаниям, если это чем то поможет, но симптомы начались день в день когда взяли кровь из пальца, не думаю, что связано с этим

3. Могут ли влиять на высыпания проблемы с дуоденогастральным рефлюксом? Хотя год с этим мучаюсь, а началось только все сейчас...

Может есть какие то схемы лечения? Ничего не помогает и что это вообще может быть...?

Заранее большое спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Шишки ао всему телу — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11936
i

Здравствуйте, Катя!

Вам необходимо обратиться в инфекционную больницу к инфекционисту для осмотра высыпаний, возможно при заборе крови из пальца занесли стрептококковую инфекцию. Вам необходимо сделать посев крови на определение возбудителя и сделать анализ на чувствительность к антибиотикам, чтобы узнать какой антибиотик подействует максимально на бактерии.  

Ответ был полезен?
2016-09-03 23:22:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image