шизофрения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мой 19- летний сын первично попал в психиатрическую больницу по поводу анорексии в феврале 2015 года. При выписке через два месяца получил диагноз шизофрения. Ему было назначено продолжение лечения препаратами: циклодол, амитриптилин, рисполепт. Через месяц после больницы он перестал принимать амитриптилин. Еще через месяц у него снова нет аппетита, полная апатия. В больницу идти отказывается. Что нам делать?

Консультация врача на тему «шизофрения»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! При шизофрении расстройство личности необратимо, поэтому требуется практически постоянное поддерживающее лечение. Следует поговорить с сыном о необходимости обращения за медицинской помощью и возобновлении приема лекарственных препаратов. На фоне лечения можно добиться хорошой социальной адаптации.

Спасибо
2015-06-06 19:10:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image