шизофрения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мой 19- летний сын первично попал в психиатрическую больницу по поводу анорексии в феврале 2015 года. При выписке через два месяца получил диагноз шизофрения. Ему было назначено продолжение лечения препаратами: циклодол, амитриптилин, рисполепт. Через месяц после больницы он перестал принимать амитриптилин. Еще через месяц у него снова нет аппетита, полная апатия. В больницу идти отказывается. Что нам делать?

Консультация врача на тему «шизофрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! При шизофрении расстройство личности необратимо, поэтому требуется практически постоянное поддерживающее лечение. Следует поговорить с сыном о необходимости обращения за медицинской помощью и возобновлении приема лекарственных препаратов. На фоне лечения можно добиться хорошой социальной адаптации.

Спасибо

2015-06-06 19:10:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн