Вопрос решён

Шов после аппендицита

Консультация врача хирурга

Месяц назад вырезали аппендицит, после чего сняли шовы и один из них зарошелся, зашивали на живую, после этого сказали промывать и мазать дома , на днях внутри Хва начало как бы набухать , как узелками , и становиться твердым, что делать ? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Шов после аппендицита — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11843
i

Здравствуйте, Иван!

Обратитесь на осмотр и пальпацию шва к хирургу. С вашего объяснения ничего не понятно. Если есть покраснение вокруг шва, есть гнойное отделяемое, есть боль или поднялась температура - тогда необходимо как можно быстрее обратится к вашему оперирующему врачу, если ничего этого нет - то скорее всего, это просто срастаются ткани, но так как они были зашиты вторично, то ровного шва уже не выйдет, вот и бугорки.  
Всего доброго!

Ответ был полезен?
2017-03-16 10:35:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image