Шов после кс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Как можно обследовать шов на состоятельность после кс? Узи будет достаточно? Или нужно сделать обязательно Гистерографию или Гистероскопию? И какая должна быть профилактика и лечение после операции, чтобы шов был состоятельным для планирования следующей беременности. Профилактика образования спаек в малом тазу. Хочу услышать ваше мнение. Спасибо.

Консультация врача на тему «Шов после кс»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image