Шов после лапароскопии втягивается внутрь, как ямка

Консультация врача хирурга

Добрый день! Почти месяц назад была проведена лапароскопия кист яичников. Сразу заметила что шов слева как бы в ямке. Спросив врача сказала , что все выровняется. Позже на осмотре у врача еще раз спросила. Она сказала (забыла слово)что не могла не зашить иначе б была грыжа у меня, мол я худая, хотя нормальная я (54кг, рост163)Я никак не могу вспомнить что это , то что она пришила , что за слово такое чтобы вычитать про это. У меня все так подобие ямки, сверху живот нависает. И при каждом движении, чихании он втягивается и ощущение неприятное. Останется ди так или все же выровняется? и кажется что еще есть отек в оайоне живота, так как втяеуть его не могу. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Шов после лапароскопии втягивается внутрь, как ямка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image