Шрам на левой руке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня есть шрам на левой руке недавно проходил мед комиссию не прошел психолога он сказал иди к психиатру что делать? У меня головой все в порядке на учете не стоял никогда.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Шрам на левой руке»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Да, есть такое правило, когда всех молодых людей со шрамами на предплечье отправляют на консультацию к психиатру. Если у вас нет никаких проблем, то опасаться приема у психиатра не стоит. Доктор напишет вам заключение с которым вы сможете дальше проходить медкомиссию.

Спасибо
2016-04-10 13:10:01
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, Да еще психолог сказал обьяснительный писать я не умею писать обьяснительный вот так написал Шрам большой я ночью на разбитую банку упал порезался и боялся что останеться шрам потом я хотел как нибудь сделать это шрам типо тату но не получился больно слишком а остальные там я писал. Сожилею об этих порезах. Вот сейчас хочу эти шрамы убрать. Помогите пж по лудше написать заранее спс)

Cлава — 2016-04-10 15:46:45
врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Cлава, Если вы получили шрам в результате травмы, то так и пишите. Придумывать что- то нет смысла.
Для того, чтобы убрать шрам - обратитесь в ценр пластической или лазерной хирургии. Но, полностью убрать шрам невозможно, можно лишь сделаеть его максимально незаметным.

Спасибо
2016-04-10 15:57:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image