Шрамы после акне

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как избавиться от шрамов после прыщей? В свое время у меня была обсыпана прыщами шея и скулы. Потом я поняла, что это все из- за не правильного питания и исправилась, а вот шрамы остались. Мне посоветовали сделать пилинг. А что Вы думаете по этому поводу?

Консультация врача на тему «Шрамы после акне»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Елизавета. Современная индустрия косметологии обладает широким арсеналом услуг по проведению дермабразии. Она может быть лазерной, механической, микродермабразия(поверхностный пилинг, можно применять в домашних условиях). Если шрамы довольно видны, поверхностный пилинг может быть не эффекивен, более результативен будет лазерный. ко всем видам процедур имеются противопоказания, в частности, воспалительные и гнойничковые поражения кожи.

Спасибо
2015-07-10 21:48:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image