Вопрос решён

Шрамы после акне

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как избавиться от шрамов после прыщей? В свое время у меня была обсыпана прыщами шея и скулы. Потом я поняла, что это все из- за не правильного питания и исправилась, а вот шрамы остались. Мне посоветовали сделать пилинг. А что Вы думаете по этому поводу?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Шрамы после акне — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елизавета. Современная индустрия косметологии обладает широким арсеналом услуг по проведению дермабразии. Она может быть лазерной, механической, микродермабразия(поверхностный пилинг, можно применять в домашних условиях). Если шрамы довольно видны, поверхностный пилинг может быть не эффекивен, более результативен будет лазерный. ко всем видам процедур имеются противопоказания, в частности, воспалительные и гнойничковые поражения кожи.

Ответ был полезен?
2015-07-10 21:48:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image