Шум в голове, возможно ли полностью от него избавиться?

Консультация

Что беспокоит:

Панические атаки, онемение рук, головная боль в затылочной области, шаткость походки, шум в ушах постоянного характера, тошнота, головокружение, тахикардия, боль в шейном отделе позвоночника, грудном и поясничном, бессонница.

Результаты анализов:

Магнито- резонансная томография шейного отдела позвоночника 3.10.2017г.

Заключение: МР картина признака нестабильности в сегментах С2- С6, в виде кифотизии. Протрузия диска С5/С6.

Магнито- резонансная томография головного мозга 02.10.2017 г.

Заключение: МР картина единичных очаговых изменений вещества мозга, резидуального, дисциркуляторного характера. Умеренные арахноидальные изменения.

Рентгенография шейного отдела позвоночника с функциональными пробами

Заключение: Дегенеративно- дистрофические изменения шейного отдела позвоночника. Нарушение статики в виде выпрямления шейного лордоза.

Карта Триплексного исследования магистральных артерий шеи 18.01. 2016

Заключение: эхографических признаков патологии каротидных и позвоночных артерий на экстракраниальном уровне не выявлено. Признаки венозной дисциркуляции по позвоночным венам с обеих сторон, больше выраженной справа. Ускорение ЛСК по обеим ВЯВ. При пробе с запрокидыванием головы отмечается ускорение ЛСК по обеим ПА в 1 сегменте, вероятно, за счет экстравазальной компрессии.

Пролапс митрального клапана 1 степени

Возможно ли избавиться навсегда от шума в голове и вести полноценный образ жизни? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Шум в голове, возможно ли полностью от него избавиться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image