шум в ухе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 3 недели назад нечаянно повредила барабанную перепонку ватной палочкой. Как сказал врач, на сегодняшний день рана затянулась. Однако, шум в ухе, чувство заложенности не прекращаются, и слух восстановился только частично. Рано ли я паникую? Как скоро восстанавливается слух в таких случаях и прекращается шум? спасибо.

Консультация врача на тему «шум в ухе»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Нина. Все зависит от того, какой величины был разрыв. Небольшие надрывы затягиваются без следа, и слух восстанавливается полностью в течение нескольких недель, сроки- индивидуальны. Если же произошло рубцевание, это может в какой- то мере повлиять на функцию слуха. Рекомендовано наблюдение в динамике.

Спасибо
2015-10-13 23:32:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image