Вопрос решён

Шум в ушах.

Консультация врача отоларинголога

Здравствуйте. У меня сильный шум в ушах. Началось это где то 4 месяца назад, шум появлялся только перед сном, потом в начале ноября прекратился на неделю. Сейчас в правом уже сильный шум, и днем и ночью. К врачу нет времени сходить, может вы посоветуете какие нибудь капли от этой проблемы. Спасибо заранее. Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Шум в ушах. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6941
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга!

Шум в ушах может возникать при сосудистой патологии, повышенном артериальном давлении, при патологии свукопроводящего и звуковоспринимающего аппарата.  
Без обследования невозможно сказать почему у Вас возникло такое состояние, а капель "от шума в ухе" также еще не изобрели.  
Поэтому Вам показан осмотр лор врачом, проведение аудиометрии, допплер сосудов головы и шеи. Может потребоваться консультация невропатолога, МРТ головы.  
Только после выяснения причины Вам смогут назначить лечение.  

Ответ был полезен?
2017-11-13 18:01:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image