Шум в ушах, потеря слуха

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уважаемые специалисты! Мой муж в 2011 г. перенес инфаркт. Была сделана операция - коронарное шунтирование. В 2012 г. обратились к неврологу по поводу болей в спине. Диагноз: Мультиоракальный атеросклероз с поражением сонных и коронарных артерий, стеноз и остеохондроз грудного и поясничного отделов. Месяц назад перенес простуду, температура была 37,2 только вечером, был заложен нос, кашель. По прошествии месяца у мужа появился шум в ушах, ощущение постороннего тела в ухе, ухудшение слуха. В ухо вкладывает ватку с борным спиртом, но результатов это никаких не дает. Может ли простуда, остеохондроз, инфаркт как- то повлиять на симптомы в ухе? Обращаемся к Вам с просьбой, подскажите пожалуйста, какие медикаменты или капли в ухо можно применять. Мы проживаем в г. Донецке ДНР, все знакомые специалисты разъехались и обратиться не к кому. Заранее Вам благодарны. Олег, Елена.

Консультация врача на тему «Шум в ушах, потеря слуха»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image