Шум в ушах, потеря сознания

Консультация врача терапевта

Недавно отправлял вопрос насчет шума в ушах и голвокружения, но понял, что не предоставил всю необходимую информацию. Врач прописал мне мексидол и золофт. Принимаю препараты уже 7 дней и последния 2 дня просыпаюсь в 3 часа ночи с сильным шумом в ушах и головокружением. В последнюю ночь сходил попить воды и в конце лежал на полу, так как на обратном пути накрыло очень сильно. С утра остается небольшое чувство приглушенности, но давление в норме. Вчера было 118/74 пульс 71, а сегодня 123/84 пульс 80. Ночью давление не измерял, так как был не в состоянии. Решил пока прекратить прием, но хочу узнать ваше мнение Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Шум в ушах, потеря сознания — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image