Вопрос решён

шум в ушах, темно в глазах, тревожное расстройство

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Мне 18 лет, вес 63, рост 173. У меня тревожно- невротическое расстройство. У меня учащенное сердцебиение, мое давление 110/70-120/80, когда очень сильно волнуюсь 140/90, меряю редко, но оно естественно колеблется. Меня беспокоит шум в ушах(гул, бывает в ритм с пульсом, не всегда и не всегда сильный), потемнение в глазах , тяжесть в голове, учащение сердцебиения при вставании и наклонах. Головные боли бывают редко, часто - боли напряжения и тяжесть в голове. Сдавала кровь на холестерин, гемоглобин - все в норме. Часто бывает просто темно в глазах, все вижу, но как бы при тусклом свете. Особенно ухудшается ссостояние при изменении атмосферного давления. Еще я сутулая, иногда болит шея, но не сильно(боюсь, что это влияет на кровоснабжение) Скажите пожалуйста, это может быть проявление невроза или это плохое кровоснабжение мозга или приступы гипотонии? Спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

шум в ушах, темно в глазах, тревожное расстройство — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Вы правы, это все вместе. Нарушение кровоснобжения коры головного мозга приводит к ВСД и тревожному расстройству. Обязательно нужно занятся этой проблемой с невропатологом и найти время на йогу или бассеин.

Ответ был полезен?
2015-03-16 00:36:49
В ответе ошибка?

Александра Селина, Спасибо! А это опасно?

Ольга — 2015-03-16 00:41:09
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image