схватки

Консультация

У меня вчера ночью отошли воды и начались схватки с интервалом 7м. Поехали в роддом там посмотрели, матка открыто на 1 см. мне поставили капельницу, матка открылась на 3 см. Схватки стали с интервалом 2м. После того как отключили капельницу интервал между схватками стал увеличиваться матка осталась как и прежде 3см! После осмотра врача схватки практически исчезли! Врач сказала что шарик(плацента)был надорван и вышла вода! Но теперь все нормально и "шарик" восстановился и уже набран водой и что теперь будут ждать! У меня уже 37-38 недель! Такое может быть? Или ехать в другой роддом?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Плацента - не шарик, если надррвано в области плаценты - это частичная отслойка плаценты и требует срочного родоразрешения. Если имелся ввиду плодный пузырь, то наличие пробоины способствует инфицированию, поэтому следует стимулировать родовую деятельность (тем более срок позволяет) . Максимально безводный период ( даже при подтекании околоплодных вод) составляет 3 суток при условии антибактериальной терапии и тщательного контроля за состоянием плода.

  • 2015-03-29 05:22:29
  • В ответе ошибка?

но мне доктор сказала что шарик восстановился и набран водой! и мне вкололи антебиотик сеафтриаксон! роды не вызывают сказали будут ждать! что мне делать?

Ольга — 2015-03-29 10:35:34
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга

В таком случае придерживаться рекомендаций лечащего врача. В течение 3 суток можно ждать естечственной родовой деятельности. Дефект в пузыре, скорее всего, был не большой и находился в верхней части околоплодного пузыря, поэтому излиТия вод полностью не произошло.

  • 2015-03-29 14:14:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. схватки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image