схватки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня вчера ночью отошли воды и начались схватки с интервалом 7м. Поехали в роддом там посмотрели, матка открыто на 1 см. мне поставили капельницу, матка открылась на 3 см. Схватки стали с интервалом 2м. После того как отключили капельницу интервал между схватками стал увеличиваться матка осталась как и прежде 3см! После осмотра врача схватки практически исчезли! Врач сказала что шарик(плацента)был надорван и вышла вода! Но теперь все нормально и "шарик" восстановился и уже набран водой и что теперь будут ждать! У меня уже 37-38 недель! Такое может быть? Или ехать в другой роддом?

Консультация врача на тему «схватки»

врач онлайн
Консультаций: 11545
i

Здравствуйте! Плацента - не шарик, если надррвано в области плаценты - это частичная отслойка плаценты и требует срочного родоразрешения. Если имелся ввиду плодный пузырь, то наличие пробоины способствует инфицированию, поэтому следует стимулировать родовую деятельность (тем более срок позволяет) . Максимально безводный период ( даже при подтекании околоплодных вод) составляет 3 суток при условии антибактериальной терапии и тщательного контроля за состоянием плода.

Спасибо
2015-03-29 05:22:29
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, но мне доктор сказала что шарик восстановился и набран водой! и мне вкололи антебиотик сеафтриаксон! роды не вызывают сказали будут ждать! что мне делать?

Ольга — 2015-03-29 10:35:34
врач онлайн
Консультаций: 11545
i

Ольга, В таком случае придерживаться рекомендаций лечащего врача. В течение 3 суток можно ждать естечственной родовой деятельности. Дефект в пузыре, скорее всего, был не большой и находился в верхней части околоплодного пузыря, поэтому излиТия вод полностью не произошло.

Спасибо
2015-03-29 14:14:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image