Схватки в 35 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

По рекомендации местного врача я поставила cytotec вчера вечером и каждый 4 часа повторяю процесс схватки сильные но не стабильные если не отошли воды можно ли сохранять беременость дальше? И чем это грозит моему малышу? я вот ровно сутки мучаюсь в схватках Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Схватки в 35 недель »

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 8681
i

Здравствуйте, Зуля ! Вам нужно срочно вызывать скорую помощь для госпитализации вас в роддом! Нужно срочно вас осмотреть и принимать меры либо в сохранении беременности или ведения родов. А так как вы уже сутки мучаетесь, то возможны осложнения как гипоксия плода и так далее. Поэтому срочно вызывайте скорую помощь!

Ответ врача был полезен?
2017-04-04 22:19:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image