Швы на шейке матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! 12.05.15 наложили шов на шейку матки . Сейчас 21.05.15 17 недель и 4 дня. Подскажите пожалуйста можно ли заниматься оральным сексом , и не навредит это малышу.? Заранее благодарю.

Консультация врача на тему «Швы на шейке матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! При истмико- цервикальной недостаточности оргазм противопоказан, так как это вызывает повышение маточного тонуса и маточные сокращения. Поэтому оральный секс так же недопустим.

Спасибо

2015-05-21 19:53:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн