Вопрос решён

Швы на шейке матки


Здравствуйте! На сроке 20 недель( Две недели назад)наложили швы на шейку матки, После двух дней после наложения закровило, меня прокапали кровоостанавливающими и делали уколы , что бы увеличить свертываемость крови, в итоге выписали! Сейчас не кровит, выделений нет.... но есть такое ощущение, как будто что- то простреливает(похоже на ощущение как будто нажали на мочевой, буквально в 1 секунду это происходит), такие "спазмы" имеют периодичность в день так может быть 10 раз. Я конечно подозреваю что это может быть шевеления моей малышки! Но есть опасения что это что то другое! Очень переживаю...... врачам говорила, они проигнорированили! Тонуса матки вроде нет! Спасибо большое за ответ!


Консультация врача на тему «Швы на шейке матки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image