Швы после эпизиотомии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Через 5 дней после эпизиотомии в родах разошелся шов. Приехала в роддом, врач сказал что разошелся шов внешний и надо просто прикладывать левомеколь и соблюдать чистоту, зарастет сам. Даже садиться можно (но я присаживаюсь на один бок аккуратно)
Сейчас прошло две недели, все делаю как было сказано, результатов нет. У входа во влагалище щель увеличена на сантиметр где- то.
Вопрос - можно ли вообще рассчитывать что что- то само затянется, если там постоянно ткани подвижны (все время лежать возможности нет, да и при походе в туалет и подмывании кожа сдвигается). Если можно, то как скоро вообще будет виден хоть какой- то результат? Спасибо.

Консультация врача на тему «Швы после эпизиотомии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image