Вопрос решён

Швы после операции

Здравствуйте! Моему ребёнку сделали операцию по устранению косоглазия. Швы саморассасывающиеся. По рекомендации хирурга в постоперационный период надо придерживаться спокойного режима. Но это ребенок, 4 года.... его сложно порой удержать. Подскажите пожалуйста, как понять, если вдруг швы разойдутся, какие признаки?? Очень беспокоит вопрос швов.


Консультация врача на тему «Швы после операции»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image