Шышка у дочке в груди - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
9 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте у моей дочке в правой груди похоже на шышку а в левой нету дочке 9 лет

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Шышка у дочке в груди»

врач онлайн
Мои консультации — 3722
i

Здравствуйте, Людмила! Ребенка нужно показать гинекологу для исключения патологии молочной железы. Возможно у девочки начинает расти грудь, ведь они растут по очереди и сначала увеличивается одна, потом вторая, потом опять первая и т. д. Хотя грудь начинает расти с 12 лет. Поэтому только после осмотра доктор скажет в чем причина. Возможно, понадобится сделать УЗД молочной железы для постановки диагноза. Будьте здоровы


Спасибо
2017-03-01 03:30:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image