сибазон

Консультация врача нарколога

Здравствуйте. Не подскажете ли такой вопрос. Мужчина 76 лет, лежачий инвалид. В 1996 году в связи с б- нью Паркинсона, невропатолог назначил Сибазон для постоянного приема (по 0,01 в день). И вот уже три месяца он в связи с войной и блолкадойлишен этого препарата. Состояние резко ухудшилось: галлюцинации, при которых он практически не ест и не пьет, периодически - судороги (во время их приезжает скорая, которая колет аминазин, но это дает только короткое облегчение, и то судороги прекращаются через несколько часов). Попытались заменить сибазон фенозепамом - эффект слабый. Что тут посоветовать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

сибазон — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image