Сидячая работа, как питаться и при этом не толстеть?

Консультация

Здравствуйте! Я работаю по 8 часов каждый день, но минус в том что работа сидячая, и от этого я начала полнеть. Как мне питаться чтобы не полнеть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сидячая работа, как питаться и при этом не толстеть? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 170
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастаися

Питайтесь 5 раз в день малыми порциями. На завтрак должны присутствовать каши (медленные углеводы), увеличить количество растительного белка (чечевица, фасоль, горох), оставить в рационе только белое мясо (в красном много насыщенных жиров), исключить рафинированные продукты (сахар, белую муку), ужин должен быть легким, без углеводов.
Вы должным соблюдать режим дня (ложиться в 22, вставать в 6). После подъема выйти на прогулку.  В качестве физической активности наиболее эффективна активная ходьба. Заниматься ее следует не менее часа, каждый день. В вечернее время тоже можно, но эффект снижен.
Только систематические занятия приведут к хорошему и надежному результату.

2017-03-02 21:34:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image