Сифилис

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня по анализам определили подозрение на сифилис(слабоположительный ++). Я девственница и моей мамы никогда не было проблем с этим. Она проверялась. У меня 1 раз был оральный секс 6 месяцев назад, но партнер абсолютно здоров, он проверялся. У меня никаких шаг коров не было. А сейчас вылезли болючие воспаления на кончике языка. Может ли это быть сифилис? И еще я ходила к венерологу и меня обсмотрели и сказали нет никаких причин для сифилиса. Тогда может ли на языке быть просто герпес?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Сифилис»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Необходим очный осмотр и повторная сдача анализов на сифилис и на ИППП, так как появились высыпания после орального секса (передача инфекции в данном случае возможна). На языке воспаления на сифилис не похожи.

Спасибо
2015-07-09 13:39:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image