Сильная агрессия, вспыльчивость, слышу постороннее - нормально ли?

27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я ищу помощи и совета.... Начну с самого начала... в детстве я стоял на учете у теропевта, проблема с сосудами в голове(сосуды которые должны быть узкими они слишком узкие, а которые широкие- слишком широкие)прошу прощение название заболевание не помню... все это сопровождалось сильными головными болями после умственной деятельности в школе... перейдя во взрослую полеклиннику врачи на это не обратили внимание.. делая акцент на то что я в их понимании хочу откосить от армии, так и было прекращено лечение... прошлой зимой я сильно заболел(ужасно сильные головные боли, температура....)врачи поставили диагноз обычный ОРВи, потом гейморит... в процессе болезни я стал слышать посторонние звуки, голоса... и самое главное стал очень вспыльчевым.... малейший спор или не понимание заводит меня, я перестаю контролировать себя, становлюсь агрессивным... и по сей день слышу постороннее...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сильная агрессия, вспыльчивость, слышу постороннее»

врач онлайн
Консультаций: 6044
i

Здравствуйте, Артур! Вам необходимо за помощью обратиться к психотерапевту, так как вы самостоятельно не справитесь с вашим заболеванием. Вам необходимо обследоваться и исключить органическую патологию мозга (МРТ головного мозга и сосудов, ЭЭГ), Врач даст вам рекомендации и назначит адекватную схему лечения, после детального опроса вас.
Будьте здоровы!

Артур, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-30 20:10:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image