сильная аллергическая реакция у кормящей мамы

Консультация

Я кормящая мама. Вчера утром решила, что простыла и выпила витамина С штук 8-10. В итоге получила сильнейшую крапивницу на руки, грудь, шею и лицо. К вечеру опухли глаза. В течение дня температура была 36,6- 37, и немного болела голова. Лечение: днем выпила полисорб и часа через 3- 10 капель фенистила. Сегодня состояние хуже, крапивница чешется, глаза очень отекшие. Чем мне лечиться с учетом кормления грудью? Не передастся ли моя аллергия ребенку (11 мес.)? Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
сильная аллергическая реакция у кормящей мамы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16945
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Усиливающаяся крапивница - это повод для срочного обращения к врачу. Все противоаллергические препараты противопоказыны при кормлении грудью, поэтому, на время лечения, кормление необходимо прекратить. Крапивница - это аллергическое заболевание поэтому Вы для ребенка не заразны.

2015-07-27 13:58:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image