Сильная боль в горле

Консультация

Здравствуйте! Разрезали десну для свободного роста зуба. Назначали антибиотик Линкомицин. Пью уже третий день и сегодня ночью проснулась с ужасной болью в горле. Глотать больно, говорит не возможно. Очень странно , что в момент когда принимаю антибиотик , я заболела. Может лекарство плохого качества. Не знаю теперь что и пить от горла. Нормально ли это?

Препарат: Превенар

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сильная боль в горле — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3197
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Tanya

Вам необходим повторный осмотр стоматолога и консультация ЛОР- врача скорее всего боль в горле при глотании это самостоятельное заболевание катаральная или лакунарная ангина. К назначенному стоматологом ликомицину, можно добавить такие препараты как фенкорол ( противоаллергический ) , витамин С, глюконат кальция по 1 таблетки - и принимать фенкорол - 2 раза в день, остальные 3 раза в день, а глюконат кальция размельчить до порошка а затем принимать, и подключите спрей Ангидак- впрыскивать - 4 раза в день.

2018-09-01 22:30:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image