Сильная головная боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день , мне 24 года , травм головы у меня не было , не так давно в январе этого года в тренажорном зале я превысил нагрузку и мне как потом выяснилось зажало нерв в грудном отделе , болело очень долго с не большими перерывами , кололи уколы Мильгамму Вольтарен , мазал мазями разными , спустя 4.5 месяца вроде бы прошло , сделал МРТ грудного отдела , нашли протрузии ( как сказал врач , они сейчас практически у всех есть )сразу после того как у меня прошла невралгия грудного отдела практически день в день она заменилась не понятным ощущением в затылочной части головы это была не боль , а больше похожу на онемение или что- то вроде сдавливания , мне это совсем не понравилось и я пошел сделал 6 мая МРТ головного мозга , обнаружили киста в левой верхнечелюстной пазухе , но она вызывать таких симптомов не может , больше не о каким патологиях не написано , сейчас у меня начались ужасные головные боли в области левого виска и лобной части головы , порой голову сжимает до такого состояния что кажется что внутри сейчас что- то лопнет . ощущения ужасные , они с периодическим нарастанием , спать долго не могу как правило просыпаюсь в 7-8 утра даже в выходной свой день , аппетит уже систематически пропадает , продолжается у меня это уже на протяжении двух недель , может трех , возникает вопрос , могло ли столь быстрым образом развиться у меня внутри черепное давление в голове за период месяц , я пошел к неврологу платному , она меня осмотрела и на визуальном уровне сказала что у меня всё в порядке , отправила меня к окулисту проверить глазное дно , я сходил к окулисту он сказал что сразу проявлений внутричерепного давления может и не быть , на данный момент она ничего не видит , сказала придти через 2 недели и посмотреть ещё раз , я вернулся к неврологу в тот же день и рассказал ей все и отдал результаты обследования окулиста по поводу глазного дна , она посмотрела результаты и сказала что ничего такого нет , выписала мне лекарство Катадолон 3 раза в день в течении месяца , далее Вазобрал 2 раза в день в течении месяца и Грандаксин 2 раза в день в течении 2 месяцев , так вот я пью уже на протяжении 2 дней данные лекарства , у меня боль вроде бы прошла , но по прежнему давит виски но уже без боли и лобную часть , ужасное сонное состояние , состояние полной апатии , прочитал отзывы людей о лекарстве Катадонол , все пишут что оно вызывает ужасное состояние ! Пожалуйста подскажите на какое лекарство его можно заменить , принимать мне его назначили 3 раза в день в течении месяца , Подскажите пожалуйста что это может быть правильно ли подобрано лекарство Возможно ли как то придти к вам на прием Я очень переживаю что у меня это внутричерепное давление , Жду ответа от вас !!!!

Консультация врача на тему «Сильная головная боль»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Очный прием в настоящее время не веду. По поводу Вашего состояния - следует сделать уздг сосудов шеи, причиной может быть нарушение кровотока в результате сужения просвета сосудов, а так же сделать КТ шейного отдела позвоночника ( при остеохондрозе могут наблюдаться эпизоды головных болей). В зависимости от результатов Обследования, будет рекомендовано комплексное лечение, которое помимо лекарственной терапии включает массаж, ЛФК, мануальную терапию и физиолечение. Прием катадалона в настоящее время может быть оправдан( в качестве анальгетика и миорелаксанта), но при появлении побочных явлений, препарат обязательно следует отменять.

Ответ врача Да Нет
2015-06-01 21:00:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image