Сильная тахикардия

Консультация

Здравствуйте, меня мучает учащенное сердцебиение, на узи выявили митральную регургитацию 1- й степени, и трикуспидальную регургитацию 1- й степени, у меня была анемия 90 сейчас гемоглобин пришёл в норму- 123, но моё состояние не улучшается, я понимаю, что при данных которые выявили на узи у меня ничего страшного быть не должно, но чувствую я себя всеравно плохо, периодами боли в сердце, ритм сердцебиения не ровный и он сильно ощущается, отдышка тоже не прошла после курса лечения анемии. Давление скачет то высокое то низкое, с щитовидкой все в норме и гармоны тоже, не знаю уже что и делать, подскажите пожалуйста что можно в моем случае предпринять?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Виктория

Вам желательно  пройти ЭКГ- обследование, какой диагноз Вам поставил кардиолог, консультация его необходима. Какие препараты вы принимали и когда закончили принимать? Какие препараты вы принимаете сейчас и сколько дней принимаете?

  • 2018-04-14 14:28:58
  • В ответе ошибка?

Диагноз поставили дистрофия миокарда, и дисплазия соединительной ткани, лекарства магнерот, рибоксин, триметазидин. Холтер с АД мне делали и в общем вышел вот такой диагноз, но курс я пропила лекарств а лучше мне не стало а наоборот ухудшилось состояние.

Виктория — 2018-04-14 16:08:39

Виктория

Дистрофические изменения в миокарде, тахикардия которая может учащаться при умеренных физических нагрузках связана с анемией, поэтому необходимо выяснить какая анемия: железодифецитная, алиментарная и так далее. Для этого необходимо сделать анализ крови на содержания сывороточного железа в эритроцитах. Если показатель снижен будет то необходимо будет к проводимому лечению подключить например ферроплекс.  

  • 2018-04-18 20:49:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сильная тахикардия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image