Сильно болит живот в низу с правой стороны при месячных и светлая кровь. что делать

48 лет возраст пациента
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сильно болит живот при месячных в низу правой стороны и светлая кровь. боль такая как будто нож воткнули. что делать

Консультация врача на тему «Сильно болит живот в низу с правой стороны при месячных и светлая кровь. что делать»

врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Здравствуйте, вам необходимо срочно вызвать скорую помощь для врачебного осмотра. Такая сильная боль может быть вызвана аппендицитом, прерыванием трубной беременности, разрывом яичника и т. д. Все эти состояния требуют неотложной хирургической помощи, поэтому, повторюсь срочно вызывайте скорую помощь.

ира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-19 07:23:22
Ответ врача Да Нет

Ольга , А может быть инфекция, последние время месячные начинаются в разные дни то неделя раньше то позже

Ира — 2016-06-19 07:31:09
врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Ира, При инфекции боль тянущая, а при хирургической патологии - острая. Тем более светлая кровь не характерна для месячных и указывает на кровотечение. Поэтому, в вашем случае очный осмотр врача жизненно необходим.  

Спасибо
2016-06-19 07:58:53
Ответ врача Да Нет

Ира, Значит можно исключить всякие заболевания передающиеся половым путем

Ира — 2016-06-19 08:26:39

Ольга , Была сильная жара и провела несколько дней на работе в душном кабинете а раньше не было ни когда такого

Ира — 2016-06-19 08:31:34

Ольга , Была сильная жара и провела несколько дней на работе в душном кабинете а раньше не было ни когда такого

Ира — 2016-06-19 08:32:27
врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Ира , Нет, если были незащищенные половые акты то, к сожалению, нельзя. Наличие острой хирургической патологии не исключает ИППП. К примеру, если был незащищенный секс, то вы могли заразиться ИППП и при этом забеременеть. Но, повторюсь, это пример. Настоящую причину вашего состояния сможет выяснить лишь врач после очного осмотра.

Спасибо
2016-06-19 08:37:05
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Ира , Работа в душном помещении никак не могла привести к настолько сильным болям в животе.

Спасибо
2016-06-19 08:50:08
Ответ врача Да Нет

Ольга , Но навиган снал боль и все нормализовалось и кровотечение стало обычным

Ира — 2016-06-19 08:56:15
врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Ира, Навиган и прочие обезболивающие ни в коем разе нельзя применять при острой боли в животе. То что живот перестал болеть - это действие препарата. Поэтому, в срочном осмотре врачом вы по прежнему нуждаетесь.

Спасибо
2016-06-19 09:05:56
Ответ врача Да Нет

Ольга , Спасибо все понял повезу жену к врачу просто хотел понять что с ней она очень боится врачей. может я ее не правильно понял о боли но сейчас проснулась и говорит что все хорошо, а боль была тупая словно воткнули что то и все.

Ира — 2016-06-19 09:12:29

Ира, Болел низ живота с правой стороны, нервная очень неделя была у нее и еще проблема со стулом она на нервах почти не ходит в туалет может неделю так быть

Ира — 2016-06-19 09:16:21
врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Ира , Даже если Вы не правильно поняли жену, с болью в животе необходимо разбираться, как и с проблемами со стулом.
Здоровья Вам.

Спасибо
2016-06-19 09:36:00
Ответ врача Да Нет

Спасибо

Ира

Спасибо все разеснили и стало понятно какие действия Дале делать

Ира

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image