Сильно понизилась давленин

Консультация врача кардиолога

Уже как три часа давление сильно пониженное в пределах 50-85, 47-82.
Днём было давление 90—160, решил сбить таблетками clonidine retard-ratiopfarm 250. Одна таблетка не подействовала, через полчаса я выпил еще одну. Опять не подействовало, тогда наказал на кусочек сахара 15 капель Малинина.
Через пару часов почувствовал сильную слабость, поехал с работы домой, сижу периодически измеряю давление, верхнее в пределах 80-85, нижнее 48-55.
Ничего не болит, но состояние тревожное, клонидин ко сну.
Что делать, доктор? Возраст пациента: 71 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сильно понизилась давленин — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image