Вопрос решён

Сильно располнела после приёма гормонального препарата

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

Принимаю гормональный препарат Димиа, который мне выписал мой гинеколог. После полу года приёма начала набирать вес. Кушаю как обычно. Больше есть точно не стала. На сегодняшний день поправилась уже на 10 кг. Обычные диеты и упражнения для похудения не помогают. Рост 165 вес 60. Хочу похудеть до 50 кг Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сильно располнела после приёма гормонального препарата — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 12006
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Я бы вам рекомендовала обратиться в центр репродукции к гинекологу и сдать анализы на половые гормоны, только после результатов возможно назначить адекватную гормональную терапию.
Если будет правильно подобрана терапия - вы сможете похудеть.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-08 16:47:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image