Вопрос решён

Сильно содрал родинку - нормально ли это?


Здравствуйте, сегодня сильно травмировал родинку. Из нее шла кровь и даже висел кусок (как я понял родинки), я сейчас нахожусь далеко от дома, и посетить врача мне не дают. Тк я в лагере, мне ее прижгли чем- то и потом намазали йодом, я сейчас беспокоюсь т. к посетить врача я смогу только через 15 дней. Что делать ? И стоит ли так волноваться? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Консультация врача на тему «Сильно содрал родинку»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10238
i

Здравствуйте, Никита! Сейчас проводите обработку антисептиками до заживления и старайтесь больше не травмировать новообразование. За 15 дней ничего не случится, но по приезду обязательно покажитесь дерматологу. Заочно это не решить, я не могу осмотреть Вас)
Не переживайте.

Ответ врача был полезен?
2018-04-10 09:48:31


Светлана , Спасибо большое. Но хотелось бы уточнить что половина родинки просто оторвалось. И еще хотелось бы уточнить, можно ли мне сейчас в баню? Можно ли заниматься спортом? И можно ли мыться?

Никита — 2018-04-10 11:30:19
врач онлайн
Мои консультации — 10238
i

Никита , Мыться можно и нужно, в сауну - баню не рекомендуется до выяснения ситуации, спортом заниматься можно - предварительно закройте травмированную часть антибактериальным лейкопластырем. Ведите обычную жизнь. Если часть оторвалась - я вообще предполагаю, что это папиллома, а не родинка, и если это так, то вообще никакой опасности нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-10 15:07:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image