Сильно удар голени с внутренней гематомой - нормально ли?

62 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Моему папе 62 года, месяц назад он сильно ударил голень. Нога немного припухла, образовался синяк, к врачам не ходил(он живет в небольшом городе в Казахстане, да и врачи не очень). Потом нога опухла сильнее, он пошел к хирургу, он вскрыл ему внутреннюю гематому, сказал пропить ципролет. Лучше не стало. Вчера он снова пошел к врачу и оказывается там еще одна гематома, они ее не заметили в прошлый раз. Опять удалили, сказали образовалась полость 5 см, ему наложили внутрь полости какие то повязки с лекарством, забинтовали и сказали проставить цефтриаксон. Сейчас нога сильно отекшая, даже к утру отек меньше не становится, наступать больно. Тем врачам я не доверяю.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сильно удар голени с внутренней гематомой»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image