Сильное алкогольное отравление с неблагоприятными поледствиями

Консультация

Пил на днях в баре. Выпил не так уж и много, дошел до дома в нормальном состоянии. купил себе 10 таблов угля и выпил все сразу. ТЕперь ситуация такова: Стул желтый (ходил только один раз), аппетита нет, поел против воли, непонятное состояние. Не лучше бы лечь на обследование?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Вероятнее всего, что алкоголь оказал негативное влияние на поджелудочную железу, в результате чего наблюдается нарушение её  внешнесекреторной функции. Вряд ли Вас госпитализируют в стационар с такими жалобами, так как у Вас незначительные нарушения и это показание для обследования и лечения в амбулаторных условиях. Единственное вы можете быть госпитализированным на условиях оказания помощи по ДМС  (на платной основе).
Вам первоначально необходимо обратиться к участковому терапевту поликлиники, к которой Вы прикреплены. После осмотра доктор назначит необходимое обследование для выявления нарушения функции ЖКТ, после чего будет назначено лечение.

  • 2016-12-14 15:31:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сильное алкогольное отравление с неблагоприятными поледствиями консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image