Сильное кровотечение после первого секса

Консультация

Здравствуйте. На днях был первый раз, ни боли не неприятных ощущений не было, все прошло очень хорошо. Но потом, на протяжении часов 6, шла очень сильно кровь, прям ручьем лилась, ночная прокладка за 5 минут набиралась, кровь шла с множеством сгусток, и когда они все вышли, то кровь стала еле мазаться (она только на бумажке остается, бледно розовая такая (как в последний день месячных)). Когда шла кровь, то не было боли или еще каких- либо ощущений. Хочу уточнить, что до этого я пила водку, много. И еще у меня слабые сосуды, могу только нос почесать немного и сразу же кровь ручьем. Я выпила настойки перца, что бы успокоить кровотечение. Нормально ли это? и Может ли это повториться во второй раз? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Да, повторный секс через несколько дней может опять быть с кровотечением.! Я Вам рекомендую обратиться к гинекологу на осмотр на кресле для исключения патологий. Если прокладка промокает за пять минут- то это кровотечение, в таком случае вызывайте скорую. И сдайте ОАК и биохимию с коагулограммой, нужно понять причину таких кровотечений.
Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения. Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать. Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.  
Всего хорошего.

  • 2017-05-11 12:31:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сильное кровотечение после первого секса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image