Сильное кровотечение в начале приема Ярины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Несколько недель назад была на приеме у гинеколога. По результатам осмотра мне было назначено пить дюфастон 10 дней, далее таблетки Ярина с 3-5 дня цикла. Сегодня третий день приема, меня беспокоит непрерывающееся сильное кровотечение, тошнота, головокружение, плохо с сердцем, еле- еле нахожусь на работе, голова не соображает ничего. Могу ли я далее продолжать пить Регулон, а не Ярину, который я уже пила в течение 2- х лет и все было отлично? Какие могут быть последствия при замене Ярины Регулоном в одном цикле при условии, что Ярины выпито всего 3 таблетки (только начала ее пить)? Знаю, что советуют допить пачку до конца, но, боюсь, я просто не осилю ее при таких побочках. Сообщите, пожалуйста, какие могут быть последствия. Или, если не Регулон, то на что можно заменить Ярину. К своему гинекологу поехать у меня сейчас возможности нет и плюс она находится в отпуске. Помогите, пожалуйста...

Консультация врача на тему «Сильное кровотечение в начале приема Ярины»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image