сильное волнение

Консультация врача психиатра

Я не могу знать, что явилось причиной моего недуга, но невролог считает, что это психосоматика. Психотерапевт назвал это дипресией. У меня это длится примерно полгода и это мешает мне жить. Волнение появилось на фоне артрита шейного, лицевого неврита и длительного прибывания в напряженном , стрессовом состоянии. Сейчас меня беспокоят жгучие боли (жжение приобрело стабильный, постоянный характер) в области левой стороны головы, меня бросает в пот постоянно. В состоянии волнения я ощущаю тремор в ногах и руках, голокружение и подташнивание. Что мне делать подскажите? Расскажите как мои симтомы связаны между собой и какой специалист меня должен лечить.?

В 2015 году делала КТ артрит шейный и грыжа 3мм, в 2008 году было Воспаление троичного нерва , ассиметрия лица востановилась, осталось немного. Принимаю периодически Карбамазепин, Пантагам- актив, деклафинак, трентал, октолипен. Лирика хорошо помогала, но эти табл. по рецепту.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

сильное волнение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image