Сильные боли и нерегулярные месячные.

Консультация

Осенью этого года я начала заниматься половой жизнью. После чего месячные у меня шли раз в два месяца. Около двух недель назад у меня начал болеть низ живота(я сразу решила, что застудила мочевой). Потом при попытке полового акта боль стала очень сильной и резкой, что мне пришлось прекратить контакт и воспользоваться обезболевающим и льдом. Я решила, что это из- за застуженности и стала лечить мочевой(компресы, ромашковый чай, постельный режим, много воды, большой упор на овощи с фруктами, противовирусное - амоксицилин и держу ноги в тепле.) Но сейчас у меня пошли месячные(на 20 дней раньше, чем обычно, т. е. через 40 дней после последних месячных. В чем причина? Нужно ли мне обращаться к врачу? ( нет особо возможности, если что придется потратить время на деньги т. к. я в деревне живу). Помогите пожалуйста.

P.S. я не беременна. Тесты проводила. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сильные боли и нерегулярные месячные. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3877
i

Здравствуйте, Волкова Олеся

Вам обязательно нужно обратится к врачу. Так как такие симптомы могут говорить о инфекции передающиеся половым путём. Обязательно нужно сдать анализ на инфекции, мазок и сделать УЗИ, и конечно осмотр у гинеколога. По возможности обратитесь, заниматься самолечением в такие ситуации нельзя, это может только усугубить ситуацию.  

2018-03-08 09:24:29
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image