Сильные боли после геморооидектомии спустя месяц

Консультация врача проктолога

Здравствуйте! Месяц назад была сделана открытая геморроидектомия. После выписки через неделю было назначено лечение- крем Солкосерил и метилларуциловые свечи. Были сильные боли , начинающиеся через час после туалета. Врач поменял лечение и назначил свечи Постеризан и мазь Ауробин. Прошло на данный момент несколько дней а эффета ноль... Подскажите, верно ли на Ваш взгляд назначено лечение, и почему боли начинаются не сразу, а спуста час- полтора после похода в туалет? Стул более менее нормальный. Такие боли, что приходиться колототь кеторол после таулета, хотя он уже плохо действует...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сильные боли после геморооидектомии спустя месяц — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image