сильные боли после полового акта в области клитора

Консультация

Мне 28 лет, встречаюсь с парнем, он единственный мой половой партнер, два дня назад после длительного полового акта через 4 часа возникли боли в районе клитора, от которых я проснулась, сходив в туалет, боль усилилась еще больше, клитор опух и покраснел, боль была адская, даже не знаю как описать такую боль. Во время мочеиспускания в конце процесса резкая боль в клиторе усилилась до невозможности, я увидела красные выделения. Потом боль еще продолжалась пока я не выпила обезболивающее, теперь спустя два дня ничего не беспокоит, но я пока боюсь полового акта. Мы непредохраняемся уже 3 месяца, работаем над зачатием ребенка. С анализами все в порядке, очень боюсь что это выкидыш, потому что спустя два дня чуть кровит, из- за работы не могу добраться до врача, помогите пожалуйста советом. Никаких препаратов не применяла.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. сильные боли после полового акта в области клитора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! При выкидыше боль не в области клитора, а внизу живота. Скорее всего, имело место механическое повреждение клитора и мочеиспускательного канала во время полового акта. Такое может быть при недостаточной увлажненности половых органов, можно использовать дополнительную смазку. Для подтверждения факта беременности можно сделать тест на беременость.

  • 2015-04-09 20:16:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image